吴安仪获邀出战世界桌球混双赛


  【大公报讯】世界桌球巡回赛即将有新搞作,赛会于9月24至25日举办新赛事世界混双邀请赛,香港“四眼Cue后”吴安仪亦获邀参加,她将有机会联手桌球坛四大高手“火箭”奥苏利云、卓林普、或罗拔逊,争夺这个由当今最顶级4男4女参加的赛事。世界桌球巡回赛主席道森表示,这是桌球混双赛事首次在免费电视上直播,开展桌运新里程。

  世界桌球巡回赛官网表示,为隆重其事,大会于首届赛事邀请最出色的4男4女共8名球手参赛,包括应届世界冠军、现任“一哥”兼最受欢迎的英格兰球星奥苏利云、2019年世界冠军英格兰的卓林普、4届世界冠军英格兰的及去年独取四冠的澳洲球手罗拔逊4名男将,与3届女子世界冠军吴安仪、12届女子世界冠军英格兰的伊云丝、应届女子世界冠军泰国的勒查露及女子世界排名第4的英格兰球手肯娜。这是1991年英格兰名将戴维斯与女将费莎在电视直播争夺世界混双冠军后,31年后再有世界混双赛事。道森表示桌球是任何人都可参与的运动,不分年龄、性别和国籍,没理由男、女不能一起比赛,他很高兴来季将有4名女将出战职业巡回赛。吴安仪在个人社交媒体专页公布喜讯,表示十分期待参与这项赛事。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。