英雄联盟:春季赛正式结束季后赛赛程曝光比赛情况预估


英雄联盟的2020年度春季赛已经在20号打完了,接下来英雄联盟将在22号开始打季后赛。进入季后赛的队伍分别是IG、FPX、WE、JDG、TES、ES、RNG、EDG这八支战队,目前已经曝光了赛程时间。

由于季后赛才用排名次的关系,观众朋友们在23号就能看到负8000经济被翻盘的RNG对战负10000经济被翻盘的EDG,这一场饭堂之夜必定会是季后赛的第一个重头戏。

如果滔博战队能在24号的对局中胜出,那26号的时候我们就能看到单飞的阿水对阵到老东家IG的精彩比赛,这场比赛将会证明离开IG的阿水是否能青出于蓝。但是我认为IG获胜的几率会大些,虽然左手不比Rookie差多少,但是上路差距还是有的,IG的南孚组合近期的表现也不差,主要看双方打野的实力比拼了。

本次季后赛如果小狗能上场的话,我相信RNG还是很有机会打进后面的比赛的,但是UZI已经整个春季赛都没有上过场了,难免会有生疏。最近也有消息传出小狗正在跟小明努力双排,估计本次季后赛小狗会上场了。返回搜狐,查看更多

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。