保龄球——趣味健身欢乐多


提起保龄球,相信大家并不陌生,这个运动项目起源于德国,逐渐发展成风靡全球的运动项目,如今啊,在我们渭南这项运动也是深受大家的热捧,今天,我们栏目组就带现场感受一下保龄球的独特魅力。

眼前的这些市民都是保龄球的忠实爱好者,他们接触保龄球的时间有长有短,在简单的了解和接触后,这项易于上手的运动就让他们爱不释手。

记者观察到,打保龄球对初学者来说,其实不需要学会太多复杂的技术,只要能抓得起球,对准目标,沿着跑道将球抛出,就可以完成一次击打,而且对爱好者的体能状况没有太大的限制。

保龄球运动因其不受年龄、性别、气候和环境的限制,深受普通大众的喜爱。打保龄球不仅能够锻炼身体、增强体质,还能够纾解情绪、缓解压力,对于参与者的体质和体能的提高有着很大的帮助。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

史上最贵“零食袋”!巴黎世家推出13000元乐事薯片包,上海门店:还未开售已被订光

1987年,张艺谋找到山东高密的农民:“我出4万块,帮我种100亩高粱,秋后收的高粱归大家伙儿。

突发爆炸,死伤近90人!官方:袭击!美国飞机相撞事故致6人死亡;机构:美股迎短线利好

人民币大涨!逼近7.0!地产板块大爆发,碧桂园大涨40%!北上资金净买入130亿

淀粉加“伟哥”卖出200倍暴利,涉案上亿!超五千老人受骗,主犯将女经销商发展成情人

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注