霍山县东西溪乡中心学校成功举办第二届秋季运动会


11月17日,东西溪乡中心学校彩旗飘扬,第二届学生秋季运动会在和谐奋进的运动员进行曲中拉开了帷幕。

上午8点开幕式在校本部举行。精神抖擞的入场方阵、运动员裁判员的庄严宣誓、整齐的广播操表演、激烈的拔河比赛,给广大师生及群众以别开生面的体验。

本次运动会设甲乙丙三个组,3个大项8个小项,全校有121名运动员分别参加广播体操、拔河、定点投篮、踢毽子、篮球运球、立定跳远、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐、吹蜡烛、掷实心球、篮球对抗赛等团体和个人项目的角逐。赛场上,小运动员们个个英姿飒爽、顽强拼搏、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。场外的同学为运动员呐喊助威,欢呼声、加油声不绝于耳;安徽青年报学校记者站的小记者们穿梭于各个比赛场地,进行了现场报道,通讯稿广播也一个接着一个,充满着激情和热烈。

本届运动会的成功举办,是对学校体育工作的一次大检阅,也是学校践行“阳光体育”,全面推进素质教育,丰富校园生活的重要举措。同时也提高了学校凝聚力,展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。(张启平 马莉)

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注