【高球迷必知】世界各国高尔夫球场 NO1 系列(三)


哈萨克斯坦的第一个高尔夫俱乐部,位于郊区的阿拉木图,18洞球场设置了初学者球员和职业球员的不同设计,不同深度的水障碍和沙坑将成为整座球场的严峻考验。2013年有超过250位来自不同国家的球员体验过该球场。

平壤高尔夫球场位于台城湖岸边,距平壤市27公里。18洞72杆球场占地120公顷,绿地45公顷,长7公里。球场一次可以为100名球员提供服务,包括一个占地2700平方米的会所,包括俱乐部、餐厅(全国最好的)、会议室、游戏室及其他设施。据称,1987年球场开业时,金正日首次下场便打出了低于标准杆的好成绩。

九桥高尔夫俱乐部是世界前100家球场之一,球场里面只有八座小桥,另外一个人桥是内心搭建的友谊之桥,正好体现了球场融合天然美景和协和人文为一体的精神。九桥是济州岛最好的球场之一,会员制为主,很少非会员能够获得预订的名额。作为会员制的高尔夫俱乐部严格控制,与在首都周围的其他高尔夫俱乐部相比,这里更显庄重。

这是一座加拿大拥有的9洞高尔夫球场,位于美丽的天山山脉中间。距离首府比什凯克仅15分钟车程,枫叶及其着名的汉堡和开放式酒吧是远离大城市喧嚣的理想场所。它也是吉尔吉斯斯坦唯一的高尔夫球场。

琅勃拉邦高尔夫俱乐部是世界一流的高尔夫球场,位于联合国教科文组织世界遗产名城琅勃拉邦。

湄公河上的山峦和山谷为这个真正的高尔夫球场提供了一个宏伟的环境,具有高度战略性和挑战性的18洞,72杆的高尔夫球场有7443码。在风景如画的传统小镇上有壮观的景色,球场布局让人联想到一座已建立的山脉。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注