喜迎厂庆 光威杯台球赛圆满收杆!


告别夏日喧嚣,迎来秋日清凉。为迎接即将到来的光威35周年厂庆,工会组织开展了系列运动赛事。这个9月,伴着阵阵秋风,光威杯台球赛开赛啦!

将摆放好的台球打散,然后将同一花色的台球打入洞中,两人轮流击球,每进一球积一分,每碰到其他花色的台球扣一分,黑八最后入洞则再加3分,比赛限时3分钟,累计得分高者胜利。

每支队伍由一名击球者和四位运球者组成,运球者在起点原地转五圈,用盘子端三个台球绕球桌一圈后,将台球倒在台球桌上,随后击球者在三十秒内进行击球,每进一球计一分,累计进球最多的队伍获胜。

坚持不懈成就更好的自己,知难而进铸就精彩和辉煌。运动竞技在带来欢乐的同时也带来了挑战,但是光威人向来不惧怕风雨险阻,迎难直上是光威人刻在骨子里的品质!希望各位光威职工在未来的工作中也能全力以赴,以最饱满的精神、最昂扬的姿态迎接光威三十五周年的到来!

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注